查看: 3537|回復: 4

[軟件] [S60v5] Nokia官方多功能掃描器

1,本來這個資源轉自opda,但是我看圖片上已經有了opda的浮水印,以為就無需說明了,但有些人又喜歡亂叫,我這裏說明下:本資源轉載opda 5800專區。軟體需要簽名後安裝,XX手機的直接安裝即可
/ z6 ~' s3 P, @2 h2,這個不是專業的名片掃描器9 y& q# V% u1 Z/ B' p2 Y9 V
3,不喜歡的直接飄過,請口下留德。如果你口不留情,我會十倍奉上。最討厭這類人,好心共用個東西自己不喜歡就到這裏唧唧歪歪,不喜歡直接飄過就是,別把自己搞那麼賤!5 O2 }' x8 f5 N+ o8 {5 h* [4 N7 P
4,我的是港行,手機已經xx,東西已經簽名而且是第一次安裝但都提示更新錯誤,不過很多朋友58卻可以順利安裝上,原因不明。我只是覺得這個好而且確實有很多人可以安裝才給轉載過來而已,如果你遇到和我一樣的情況我只能說不好意思,因為我也沒找到解決方法。
$ F+ ~+ O, O7 Q3 ]
9 x+ D4 ?( k" n9 O( e; e1 M- @
* B/ h& `/ F$ r% [. L
7 [) W5 m5 I/ m2 Q
$ K. O9 N  z& ~* x/ V
1 ]% }+ f9 v  s1 P: t7 w

6 d/ r( t* N  g4 {' W+ k' A
1 P: D# z# q! J
% q0 x- H5 l# R2 \9 Y: ~% g* h0 E
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
What a useful tool. thanks a lot
回復

thank for your sharing
回復

謝謝大大的分享
回復

扬州华东慧康医院

不能正常回覆嗎?
回復